로스트 비프와 로메인 샐러드

로스트 비프와 로메인 샐러드
로스트 비프와 로메인 샐러드는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 10 그램,그리고 총 211 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 메인 상추,소금과 후추,로스트 비프,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빛 마요네즈를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 가벼운 락 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 로스트 비프와 망고를 곁들인 로메인, 크리스마스 남은 음식:치포 틀레 라이스 식초 샐러드 드레싱을 곁들인 로스트 비프 샐러드,및 로스트 비프 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
요구르트,마요네즈,레몬 주스,소금,후추 및 2 큰술을 함께 휘젓습니다. 작은 그릇에 물. 블루 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 그릇에 로메인을 놓고 코트에 드레싱 던져.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
로스트 비프와 크루통을 넣고 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
통 시금치 잎통 시금치 잎
크루통크루통
4
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수22
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