로스트 비프와 로메인 샐러드
로스트 비프와 로메인 샐러드는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 10 그램,그리고 총 211 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 메인 상추,소금과 후추,로스트 비프,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빛 마요네즈를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 가벼운 락 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 로스트 비프와 망고를 곁들인 로메인, 크리스마스 남은 음식:치포 틀레 라이스 식초 샐러드 드레싱을 곁들인 로스트 비프 샐러드,및 로스트 비프 샐러드 비슷한 요리법.
지침
요구르트,마요네즈,레몬 주스,소금,후추 및 2 큰술을 함께 휘젓습니다. 작은 그릇에 물. 블루 치즈를 저어주세요.
큰 그릇에 로메인을 놓고 코트에 드레싱 던져.
로스트 비프와 크루통을 넣고 다시 던지십시오.