로스트 비프 샌드위치 조각

로스트 비프 샌드위치 조각
1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,로스트 비프,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 로스트 비프 샌드위치 조각, 로스트 비프 샌드위치,및 마늘 로스트 비프 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
450 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
파우치에서 빵 껍질을 제거;기름칠이 큰 쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
로스트 비프,토마토,양파 및 치즈를 빵 껍질의 1/3 을 상단과 하단 가장자리의 1 인치 이내로 세로로 내려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로스트 비프로스트 비프
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
물 지각의 브러시 가장자리. 충전 위에 상단 및 하단 가장자리를 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
증기가 탈출 할 수 있도록 상단 빵 껍질에 3 개 또는 4 개의 슬릿을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
6
17~20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
십자형으로 8 조각으로 자릅니다.
8
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지