로스트
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 로스트를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 516 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.95,이 레시피 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30% 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 와인 식초,소금,후추,하바네로 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피칸,소시지 및 밤 먹거리 및 구운 샬롯을 곁들인 칠면조 구이, 양키 냄비 로스트-우리와 함께 완벽한 냄비 로스트 만들기,그것은 쉽게 할 수 있습니다,및 간단한 오븐 로스트 돼지 고기 허리 로스트 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 3~4 인치 두께의 조각으로 자르고 베이킹 시트가 지지하는 중부 하용 알루미늄 호일 위에 조각을 놓습니다. 고기에 소금과 후추를 문지릅니다. 작은 그릇에 매운 소스,식초 및 식물성 기름을 함께 털고 양쪽의 고기 표면에 솔질하십시오. 플라스틱 또는 라텍스 장갑을 사용하여 하바네로스를 처리하고"연기"로부터 눈과 코를 보호하십시오."고추를 슬라이스하고 돼지 고기 위에 그들과 베이 잎을 누워. 돼지 고기를 호일에 싸서 모든 솔기를 밀봉하십시오. 포크가 부드러워 질 때까지 오븐에서 약 2 시간 또는 불에 천천히 굽습니다.