로미 로미 연어
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 로미 로미 연어는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 굵은 바다 소금,양파,빙산 양상추 잎 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 텍사스 스타일 로미 로미 연어 샐러드, 소금에 절인 연어와 토마토 샐러드와 양파(일명 로미 로미 연어,및 로미 로미 연어 비슷한 요리법.
지침
큰 지퍼 최고 비닐 봉투에 있는 장소 소금 그리고 물고기;물고기를 균등하게 입히기 위하여 동요 부대. 8 시간 또는 밤새 식히십시오.
가방에서 물고기를 제거;잘 씻어. 물 30 분마다 변경,얼음 물 2 시간에 물고기를 만끽 해보세요.
잘 배수하십시오. 종이 타월로 생선을 두드려 말립니다. 주사위 물고기;큰 그릇에 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
깍둑 썰기 한 양파,파,깍둑 썰기 한 토마토를 생선에 넣습니다. 각 양상추 잎에 약 3 큰술 생선 혼합물을 숟가락.