로미 로미 연어

로미 로미 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 로미 로미 연어를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 318 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 시간 30 분. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코셔 소금,설탕,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 텍사스 스타일 로미 로미 연어 샐러드, 소금에 절인 연어와 토마토 샐러드와 양파(일명 로미 로미 연어,및 로미 로미 연어 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 소금과 설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
작업 표면에 2 개의 긴 플라스틱 랩 조각을 겹쳐서 십자가를 만듭니다. 실란트로 나뭇 가지의 절반을 플라스틱 랩의 중간에 넣고 소금-설탕 혼합물의 절반을 얹습니다. 연어를 혼합물에 넣고 물고기의 바닥이 소금과 설탕으로 덮여 있는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
연어에 남은 소금-설탕 혼합물을 뿌려 문지른 다음 나머지 실란트로를 위에 놓습니다. 플라스틱에 단단히 싸서 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
다음날 연어를 풀고 소금을 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
1/4 에서 1/2 인치 큐브로 자릅니다.
6
샐러드 만들기:연어,고수,토마토,파,할라피뇨,야채,참기름,라임 주스를 그릇에 담습니다. (전통적으로 경화 된 연어는 다른 재료로 손으로 벗겨지고"마사지"됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
다진 파 5온스다진 파 5온스
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
원하는 경우 다진 마카다미아 너트로 샐러드를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
8
사진:오카다 가나

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료24 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수17
잡지