로미 로미 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 로미 로미 연어를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 318 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 시간 30 분. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코셔 소금,설탕,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 텍사스 스타일 로미 로미 연어 샐러드, 소금에 절인 연어와 토마토 샐러드와 양파(일명 로미 로미 연어,및 로미 로미 연어 비슷한 요리법.
지침
작업 표면에 2 개의 긴 플라스틱 랩 조각을 겹쳐서 십자가를 만듭니다. 실란트로 나뭇 가지의 절반을 플라스틱 랩의 중간에 넣고 소금-설탕 혼합물의 절반을 얹습니다. 연어를 혼합물에 넣고 물고기의 바닥이 소금과 설탕으로 덮여 있는지 확인하십시오.
연어에 남은 소금-설탕 혼합물을 뿌려 문지른 다음 나머지 실란트로를 위에 놓습니다. 플라스틱에 단단히 싸서 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
다음날 연어를 풀고 소금을 헹구고 두드려 말립니다.
샐러드 만들기:연어,고수,토마토,파,할라피뇨,야채,참기름,라임 주스를 그릇에 담습니다. (전통적으로 경화 된 연어는 다른 재료로 손으로 벗겨지고"마사지"됩니다.)
원하는 경우 다진 마카다미아 너트로 샐러드를 장식하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
![라피스 루나 샤도네]()
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.