로메인과 복숭아 샐러드
로메인과 복숭아 샐러드는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 서빙 당 48 센트. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈,찢어진 로메인 상추,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로메인 샐러드, 로메인 샐러드,및 로메인 샐러드.
지침
복숭아를 배출하고 주스 2 큰술을 예약하십시오. 복숭아를 따로 보관하십시오.
복숭아 주스,식초,올리브 오일,설탕을 섞어 와이어 털로 잘 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 복숭아,양상추,양파를 넣고 부드럽게 던집니다. 양상추 혼합물을 2 개의 샐러드 접시에 골고루 배열하십시오.