로메인 하트,피피,로메인 하트,로메인 하트

로메인 하트,피피,로메인 하트,로메인 하트
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 피피와 로메인 마음을 줄 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 46 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,얼음 조각,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로메인 스위트 하트, 로메인 샐러드의 마음,및 붉은 고추 비네 그레트와 로메인 하트.

지침

1
칠리 줄기를 버리십시오. 흔들어서 칠리 씨앗을 버리십시오. 고추를 그릇에 넣고 끓는 물 1 1/2 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
부드러워 질 때까지 6~7 분 동안 그대로 두십시오.
3
한편,고열로 8~10 인치 프라이팬에 호박 씨앗을 가볍게 구운 냄새가 날 때까지 2~3 분 동안 저어 주거나 흔든다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
믹서기 또는 푸드 프로세서에 호박 씨앗을 넣으십시오. 몸을 담근 액체에서 고추를 들어 올리고 믹서기에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
마늘,식초,토마토,고수를 추가합니다. 피핀 혼합물을 퍼 낼 정도로 얇게하지만 물방울이 생기지 않도록 충분한 칠리 담그기 액체(약 1/2 컵)를 추가하는 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
6
맛에 소금을 넣으십시오. 작은 그릇에 피핀을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
로메인 상추 잎 스탠드,줄기는 아래로 종료,밀접하게 피팅 그릇에 그들을 선명 유지하기 위해 잎 사이에 얼음 조각을 드롭. 먹기 위해 잎을 피핀 드레싱에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
로메인은로메인은
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수40
잡지