로메인 포장 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 로메인 포장 넙치를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.11 입니다. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 11 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,레몬,흠집이없는 외부 로메인 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 넙치 채소에 싸여, 감자 포장 넙치,및 필로 포장 넙치 비슷한 요리법.
지침
13 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 또는 그라탕 접시 안에 1 큰술 버터를 바르십시오.
각 레몬 반에서 2 개의 얇은 조각을 자르고 남은 레몬에서 주스를 짜십시오.
남은 버터 2 큰술,레몬 주스 1 작은 술,샬롯을 함께 으깨고 소금과 후추로 잘 간을합니다.
소금에 절인 끓는 물 1 분의 큰 냄비에 양상추 요리. 즉시 냉각 얼음 물 한 그릇에 집게로 전송합니다.
상추를 배출하고 갈비뼈를 잘라내어 잎의 상단 1 인치를 그대로 둡니다.
상추 잎 1 개를 작업 표면에 세로로 펼칩니다.
첫 번째 잎에 다른 잎을 놓고 구멍을 덮을 정도로 겹칩니다(필요한 경우 여분의 잎 2 개 사용). 소금과 후추로 시즌 1 조각 넙치 상추 중앙에 십자형으로 놓습니다.
샬롯 버터의 4 분의 1 로 물고기의 상단을 확산. 상추를 생선 위에 감싸서 패킷을 만들고(끝이 상추로 덮여 있지 않으면 걱정하지 마십시오)베이킹 접시로 옮깁니다. 같은 방식으로 3 개의 패킷을 더 만들어 베이킹 접시에 가깝게 배열합니다.
각 패킷에 레몬 슬라이스를 얹습니다. 왁스 또는 양피지로 패킷을 덮은 다음 호일로 접시를 단단히 덮으십시오.
패킷의 센터는 터치,15~20 분,물고기의 두께에 따라 그냥 회사 때까지 오븐의 중간에 구워.
패킷 위에 부어 팬 주스와 함께 제공하십시오.