로메인 포장 넙치

로메인 포장 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 로메인 포장 넙치를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.11 입니다. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 11 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,레몬,흠집이없는 외부 로메인 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 넙치 채소에 싸여, 감자 포장 넙치,및 필로 포장 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
13 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 또는 그라탕 접시 안에 1 큰술 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
각 레몬 반에서 2 개의 얇은 조각을 자르고 남은 레몬에서 주스를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
레몬레몬
3
남은 버터 2 큰술,레몬 주스 1 작은 술,샬롯을 함께 으깨고 소금과 후추로 잘 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
샬롯샬롯
버터버터
4
남은 주스로 접시를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
5
소금에 절인 끓는 물 1 분의 큰 냄비에 양상추 요리. 즉시 냉각 얼음 물 한 그릇에 집게로 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
상추상추
당신이 사용할 장비
집게집게
그릇그릇
냄비냄비
6
상추를 배출하고 갈비뼈를 잘라내어 잎의 상단 1 인치를 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
갈비뼈갈비뼈
7
상추 잎 1 개를 작업 표면에 세로로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
확산확산
8
첫 번째 잎에 다른 잎을 놓고 구멍을 덮을 정도로 겹칩니다(필요한 경우 여분의 잎 2 개 사용). 소금과 후추로 시즌 1 조각 넙치 상추 중앙에 십자형으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
넙치넙치
상추상추
9
샬롯 버터의 4 분의 1 로 물고기의 상단을 확산. 상추를 생선 위에 감싸서 패킷을 만들고(끝이 상추로 덮여 있지 않으면 걱정하지 마십시오)베이킹 접시로 옮깁니다. 같은 방식으로 3 개의 패킷을 더 만들어 베이킹 접시에 가깝게 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
샬롯샬롯
버터버터
확산확산
물고기물고기
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
10
각 패킷에 레몬 슬라이스를 얹습니다. 왁스 또는 양피지로 패킷을 덮은 다음 호일로 접시를 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
알루미늄 호일알루미늄 호일
11
패킷의 센터는 터치,15~20 분,물고기의 두께에 따라 그냥 회사 때까지 오븐의 중간에 구워.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
패킷 위에 부어 팬 주스와 함께 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 넙치? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수38
잡지