로메스코를 곁들인 돼지고기 케밥
로메스코를 곁들인 돼지고기 케밥은 6인분으로 구성된 유제품 프리 레시피입니다. 1회 제공량당 $3.92의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 31%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 469칼로리 , 단백질 39g , 지방 27g 입니다. 3명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 유럽 음식을 좋아하는 사람들에게는 꽤 비싼 요리법입니다. 커민 씨앗, 마늘, 코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 메인 코스로 하는 것이 가장 좋으며, 약 3시간 5분 안에 완료됩니다. 전반적으로 이 레시피는 86%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 만체고를 곁들인 베이컨 포장 대추, 로메스코 소스 , 스페인식 "케첩" – 로메스코 소스 및 햇볕에 말린 토마토 로메스코 도 좋아했습니다.
지침
커민, 피망톤, 으깬 고추, 마늘, 레몬 껍질, 주스, 소금을 섞습니다. 느슨한 페이스트가 될 때까지 혼합하고 올리브 오일을 충분히 첨가하여 저어줍니다.
최대 2시간 동안 실온에 두거나 밤새 냉장 보관하세요.
Romesco: 구운 고기나 생선이 필요할 때 미리 만들어 냉장고에 보관할 수 있습니다!
프라이팬에 올리브 오일을 두르고 마늘과 으깬 홍고추를 넣습니다. 팬을 중간 불로 가열하세요. 마늘이 매우 향긋하고 황금색으로 변하기 시작하면 토마토와 피킬로 고추를 추가합니다. 맛에 따라 소금으로 간을 하고 토마토가 매우 부드럽고 부드러워질 때까지 약 4~5분 동안 조리합니다.
빵이 맛있고 구워질 때까지 양쪽을 굽습니다. 만졌을 때 식으면 큐브로 자릅니다.
푸드 프로세서에 아몬드와 빵 조각을 넣고 거친 페이스트가 될 때까지 갈아줍니다.
익힌 토마토 혼합물을 넣고 사프란, 셰리 식초, 파슬리를 넣습니다. 펄스, 펄스, 펄스에서 퓌레로. 맛을 보고 필요한 경우 소금으로 간을 하세요. 정말 맛있을 것 같아요!
혼합물이 너무 걸쭉하다면 올리브 오일 2테이블스푼을 추가하거나 물 2테이블스푼을 추가합니다.
굽기 전 돼지고기를 꼬치에 꽂아 케밥을 만들고, 각 꼬치에 고기를 4~5개씩 올려준다. 고기를 너무 촘촘하게 잼하지 마세요. 고기가 닿으면 괜찮지만, 열이 모든 면에 닿아 고르게 익을 수 있도록 느슨하게 잼하세요.
와이어 그릴 브러시로 그릴을 닦은 다음 기름칠한 수건으로 문질러 느슨해진 찌꺼기 조각을 제거합니다.
꼬치의 모든 면을 구워서 각 면이 보기 좋고 갈색이 되도록(갈색 음식 맛이 좋음) 총 7~8분 정도 굽습니다.
케밥을 그릴에서 접시에 담아 5~10분간 휴지시킵니다.