로메스코를 곁들인 돼지고기 케밥

로메스코를 곁들인 돼지고기 케밥
로메스코를 곁들인 돼지고기 케밥은 6인분으로 구성된 유제품 프리 레시피입니다. 1회 제공량당 $3.92의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 31%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 469칼로리 , 단백질 39g , 지방 27g 입니다. 3명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 유럽 음식을 좋아하는 사람들에게는 꽤 비싼 요리법입니다. 커민 씨앗, 마늘, 코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 메인 코스로 하는 것이 가장 좋으며, 약 3시간 5분 안에 완료됩니다. 전반적으로 이 레시피는 86%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 만체고를 곁들인 베이컨 포장 대추, 로메스코 소스 , 스페인식 "케첩" – 로메스코 소스 및 햇볕에 말린 토마토 로메스코 도 좋아했습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
특수장비 : 나무꼬치
당신이 사용할 장비
나무 꼬치나무 꼬치
3
커민, 피망톤, 으깬 고추, 마늘, 레몬 껍질, 주스, 소금을 섞습니다. 느슨한 페이스트가 될 때까지 혼합하고 올리브 오일을 충분히 첨가하여 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
은색 비평범은색 비평범
고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존
피 멘톤 분말피 멘톤 분말
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
이탈리안 파슬리 2단, 대충 다져 1/2컵 분량이탈리안 파슬리 2단, 대충 다져 1/2컵 분량
4
돼지고기를 넣고 버무려 완전히 코팅됩니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
5
최대 2시간 동안 실온에 두거나 밤새 냉장 보관하세요.
6
Romesco: 구운 고기나 생선이 필요할 때 미리 만들어 냉장고에 보관할 수 있습니다!
당신이 필요로하는 성분
로메스코는로메스코는
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
7
그릴을 중간 정도로 예열하세요
당신이 사용할 장비
물 4컵 + 소금 2테이블스푼물 4컵 + 소금 2테이블스푼
8
프라이팬에 올리브 오일을 두르고 마늘과 으깬 홍고추를 넣습니다. 팬을 중간 불로 가열하세요. 마늘이 매우 향긋하고 황금색으로 변하기 시작하면 토마토와 피킬로 고추를 추가합니다. 맛에 따라 소금으로 간을 하고 토마토가 매우 부드럽고 부드러워질 때까지 약 4~5분 동안 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
피 킬로 페퍼피 킬로 페퍼
고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
이탈리안 파슬리 2단, 대충 다져 1/2컵 분량이탈리안 파슬리 2단, 대충 다져 1/2컵 분량
당신이 사용할 장비
2/3컵 + 물 2테이블스푼2/3컵 + 물 2테이블스푼
9
불을 끄고 식혀주세요.
10
빵이 맛있고 구워질 때까지 양쪽을 굽습니다. 만졌을 때 식으면 큐브로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
제빵기 효모 2-1/4티스푼제빵기 효모 2-1/4티스푼
당신이 사용할 장비
물 4컵 + 소금 2테이블스푼물 4컵 + 소금 2테이블스푼
11
푸드 프로세서에 아몬드와 빵 조각을 넣고 거친 페이스트가 될 때까지 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
(23)(23)
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
12
익힌 토마토 혼합물을 넣고 사프란, 셰리 식초, 파슬리를 넣습니다. 펄스, 펄스, 펄스에서 퓌레로. 맛을 보고 필요한 경우 소금으로 간을 하세요. 정말 맛있을 것 같아요!
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
사프란사프란
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
이탈리안 파슬리 2단, 대충 다져 1/2컵 분량이탈리안 파슬리 2단, 대충 다져 1/2컵 분량
13
혼합물이 너무 걸쭉하다면 올리브 오일 2테이블스푼을 추가하거나 물 2테이블스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존
보라색 선물 포장보라색 선물 포장
14
굽기 전 돼지고기를 꼬치에 꽂아 케밥을 만들고, 각 꼬치에 고기를 4~5개씩 올려준다. 고기를 너무 촘촘하게 잼하지 마세요. 고기가 닿으면 괜찮지만, 열이 모든 면에 닿아 고르게 익을 수 있도록 느슨하게 잼하세요.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
잼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
15
와이어 그릴 브러시로 그릴을 닦은 다음 기름칠한 수건으로 문질러 느슨해진 찌꺼기 조각을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 4컵 + 소금 2테이블스푼물 4컵 + 소금 2테이블스푼
16
꼬치의 모든 면을 구워서 각 면이 보기 좋고 갈색이 되도록(갈색 음식 맛이 좋음) 총 7~8분 정도 굽습니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 4컵 + 소금 2테이블스푼물 4컵 + 소금 2테이블스푼
17
케밥을 그릴에서 접시에 담아 5~10분간 휴지시킵니다.
당신이 사용할 장비
물 4컵 + 소금 2테이블스푼물 4컵 + 소금 2테이블스푼
18
로메스코 소스와 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수56
잡지