로메 스코 스타일 소스를 곁들인 생선
로메 스코 스타일 소스를 곁들인 생선은 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 40 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 33 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 도미 필레,파슬리,구운 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 로메 스코 소스와 채식 생선 소포, 트로이 하나 스타일 소스를 곁들인 생강 찜 생선,및 오늘 저녁 식사:구운 로메 스코 스타일 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 생선 위에 드레싱을 붓고;균등 코트 각 필렛의 양쪽을 켭니다. 20 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다.
그 동안에,다음을 혼합 4 매끄러운 때까지 믹서기에 성분;그릇에 부어. 파슬리를 저어주세요. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 생선을 넣습니다. 각 측면에 또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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