로메 스코 소스와 채식 생선 소포
로메 스코 소스와 채식 생선 소포는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 338 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 생선,레몬,고추 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 181 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 98 의 뛰어난 숟가락 점수%. 로메 스코 스타일 소스를 곁들인 생선, 베트남 채식 소포,및 카레 코코넛 피쉬 소포 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
베이킹 양피지의 큰 조각에 각 생선 필레를 넣고 레몬 몇 조각과 백리향 장식으로 각각 꼭대기에 올려 놓으십시오.
오일 1 작은 술과 함께 이슬비 시즌. 양피지의 각 조각의 위쪽 가장자리를 접어서 봉인을 만든 다음 달콤한 포장지처럼 끝을 깨 웁니다.
베이킹 시트에 소포를 넣고 15 분 동안 오븐에 굽는다.
한편 콜리 플라워를 4 분 동안 찐 다음 봄 양파를 3 분 더 또는 부드러워 질 때까지 추가합니다. 팻 건조,다음에 야채를 던져 2 작은 술 올리브 오일과 계절. 큰 프라이팬에 남은 기름에 빵 조각을 토스트 한 다음 고추와 마늘을 넣고 1 분 동안 요리합니다. 너트,고추,토마토 및 식초와 함께 푸드 프로세서에 팁을 넣고 거친 페이스트가 될 때까지 펄스하십시오. 시즌 한쪽에 넣어.
콜리플라워 웨지와 봄 양파를 추가 하 고 갈색에 몇 분 동안 각 측면 요리.