로메 스코 소스를 곁들인 구운 아기 부추

로메 스코 소스를 곁들인 구운 아기 부추
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 구운 아기 부추와 로메 스코 소스를 사용해보십시오. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 290 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 예산 친화적 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 셰리 식초,두꺼운 바게트,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 로메스코와 구운 파, 로메스코와 함께 구운 부추(칼 2019),및 구운 파와 아스파라거스 로메 스코(칼 2018 년 11 월 1 일) 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 빛. 오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
작은 내열 그릇에 안초를 뜨거운 수돗물로 덮고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 물기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
배수.
4
한편 파이 접시에 헤이즐넛을 오븐에서 약 10 분 동안 또는 향긋하고 가볍게 갈색이 될 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
헤이즐넛을 식힌 다음 키친 타월로 옮기고 함께 문질러 스킨을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
6
헤이즐넛을 작업 표면에 옮기고 완전히 식힌 다음 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
7
푸드 프로세서에서 안초를 헤이즐넛,구운 바게트,아몬드 및 마늘과 결합하고 부드러운 페이스트로 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
바게트바게트
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
8
토마토,볶은 고추와 식초와 퓌레를 추가합니다. 기계를 켠 상태에서 올리브 오일 1/4 컵을 천천히 붓고 혼합되고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 로메 스코 소스를 그릇에 긁어 파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
볶은 고추볶은 고추
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
부추에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 온통 까맣게 될 때까지 약 3 분 동안 고열로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
함께 로메 스코 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수43
잡지