로메 스코 소스를 곁들인 구운 아기 부추

로메 스코 소스를 곁들인 구운 아기 부추
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 구운 아기 부추와 로메 스코 소스를 사용해보십시오. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 290 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 예산 친화적 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 셰리 식초,두꺼운 바게트,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 로메스코와 구운 파, 로메스코와 함께 구운 부추(칼 2019),및 구운 파와 아스파라거스 로메 스코(칼 2018 년 11 월 1 일) 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 빛. 오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
작은 내열 그릇에 안초를 뜨거운 수돗물로 덮고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 물기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
배수.
4
한편 파이 접시에 헤이즐넛을 오븐에서 약 10 분 동안 또는 향긋하고 가볍게 갈색이 될 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
헤이즐넛을 식힌 다음 키친 타월로 옮기고 함께 문질러 스킨을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
6
헤이즐넛을 작업 표면에 옮기고 완전히 식힌 다음 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
7
푸드 프로세서에서 안초를 헤이즐넛,구운 바게트,아몬드 및 마늘과 결합하고 부드러운 페이스트로 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
바게트바게트
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
토마토,볶은 고추와 식초와 퓌레를 추가합니다. 기계를 켠 상태에서 올리브 오일 1/4 컵을 천천히 붓고 혼합되고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 로메 스코 소스를 그릇에 긁어 파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
볶은 고추볶은 고추
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
부추에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 온통 까맣게 될 때까지 약 3 분 동안 고열로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
함께 로메 스코 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수43
잡지