로메 스코 소스를 곁들인 구운 농어

로메 스코 소스를 곁들인 구운 농어
로메 스코 소스와 함께 구운 농어는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 494 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $5.93 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 마늘 정향,레몬,헤이즐넛,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 118 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 허브 소스와 함께 구운 농어, 생강 폰즈 소스를 곁들인 구운 농어,및 토마토와 구운 농어.

지침

1
열 오븐 220/팬 200/가스
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
껍질을 벗기지 않은 마늘 정향과 함께 모든 야채를 로스팅 트레이에 넣습니다. 계절에 따라 올리브 오일 4 큰술을 붓고 함께 던지십시오. 부드럽게 시작할 때까지 20 분 동안 로스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
3
부엌 종이로 물고기 건조를 두드려,다음 날카로운 칼로 양쪽에 피부를 슬래시. 물고기의 안을 맛을 내고,그때 나물의 레몬 조각 그리고 반에 재료.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
채식의 상단에 배치,더 많은 오일 이슬비,허브의 나머지 부분과 분산,다음 로스트 20-25 분. 물고기가 요리 될 때,살은 더 확고하게 느끼고 등 지느러미(뒤에 큰 것)는 쉽게 멀리 당길 것이다.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
생선과 야채의 절반을 서빙 접시에 올리고 호일로 덮어 따뜻하게 유지합니다. 음식 가공업자로 굽기 쟁반에서 야채의 나머지 그리고 주스의 대부분을 숟가락으로 떠내십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
볶은 새우볶은 새우
6
식초와 헤이즐넛을 넣고 부드러워 질 때까지 섞은 다음 조미료를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
7
야채와 소스와 함께 생선을 제공하고 뼈에서 필레를 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 농어 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수100
잡지