로마네스코 샐러드

로마네스코 샐러드
로마 네스코 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 139 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 멸치,파슬리 잎,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 로마 네스코와 콜리 플라워 샐러드, 로마네스코 브로콜리와 카넬리니 콩 샐러드,및 캐러멜 샬롯 비나이를 곁들인 따뜻한 로마네스코&라디키오 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
로마네스코 머리를 1/4 로 자르고 줄기로 끝을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
로마네스코로마네스코
2
거친 코어와 외부 녹색 잎을 잘라냅니다.
3
세로로 다시 자릅니다.
4
물 인치 대 한 냄비에 기선 바구니에 넣습니다.  
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
로마 네스코 작은 꽃에 약간의 소금을 뿌린다. 물 끓게 가져 오십시오. 약 7~10 분 정도 부드러워 질 때까지 덮고 찐다.  
당신이 필요로하는 성분
로마네스코로마네스코
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
증기선에서 로마 네스코 작은 꽃을 제거하고 그릇에 넣고 식힌다.2 셀러리를 얇게 썬다. 곡물에 걸쳐 붉은 양파를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
로마네스코로마네스코
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
그릇에 붉은 양파 조각을 놓고 물 커버. 이 양파 떨어져 양파 가장자리를 취할 것입니다,쉽게 샐러드에 원시 먹을 만들기.3 마늘의 전체 정향을 분쇄(절단하지,그냥 요리사의 칼의 평평한면으로 분쇄)작은 그릇의 바닥에 배치.
당신이 필요로하는 성분
전체 정향전체 정향
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
식초와 소금을 넣고 저어 소금을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
사용하는 경우 다진 멸치를 추가하십시오. 그런 다음 올리브 오일을 털다.4 로마 네스코의 쐐기를 작은 작은 덩어리로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
로마네스코로마네스코
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
10
큰 서빙 그릇에 넣습니다.  
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
셀러리,양파(물기를 뺀 것),파슬리,케이 퍼,레몬 향을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
12
드레싱에서 마늘 정향을 제거하고 로마네스코 샐러드에 드레싱을 추가합니다. 드레싱 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
로마네스코로마네스코
13
적어도 15 분,바람직하게는 1 시간 동안 재워 두십시오. 더 나은 하룻밤.
14
갓 갈은 후추를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수55
접시 종류샐러드
잡지