로마네스코 샐러드
로마 네스코 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 139 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 멸치,파슬리 잎,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 로마 네스코와 콜리 플라워 샐러드, 로마네스코 브로콜리와 카넬리니 콩 샐러드,및 캐러멜 샬롯 비나이를 곁들인 따뜻한 로마네스코&라디키오 샐러드 비슷한 요리법.
지침
로마네스코 머리를 1/4 로 자르고 줄기로 끝을 냅니다.
물 인치 대 한 냄비에 기선 바구니에 넣습니다.
로마 네스코 작은 꽃에 약간의 소금을 뿌린다. 물 끓게 가져 오십시오. 약 7~10 분 정도 부드러워 질 때까지 덮고 찐다.
증기선에서 로마 네스코 작은 꽃을 제거하고 그릇에 넣고 식힌다.2 셀러리를 얇게 썬다. 곡물에 걸쳐 붉은 양파를 얇게 썬다.
그릇에 붉은 양파 조각을 놓고 물 커버. 이 양파 떨어져 양파 가장자리를 취할 것입니다,쉽게 샐러드에 원시 먹을 만들기.3 마늘의 전체 정향을 분쇄(절단하지,그냥 요리사의 칼의 평평한면으로 분쇄)작은 그릇의 바닥에 배치.
사용하는 경우 다진 멸치를 추가하십시오. 그런 다음 올리브 오일을 털다.4 로마 네스코의 쐐기를 작은 작은 덩어리로 나눕니다.
셀러리,양파(물기를 뺀 것),파슬리,케이 퍼,레몬 향을 추가합니다.
드레싱에서 마늘 정향을 제거하고 로마네스코 샐러드에 드레싱을 추가합니다. 드레싱 코트에 던져.
적어도 15 분,바람직하게는 1 시간 동안 재워 두십시오. 더 나은 하룻밤.