로마 피자 비앙카

로마 피자 비앙카
로마 피자 비안 칸 지중해 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에는 29 그램의 단백질, 지방,그리고 총 776 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$5.27,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 87 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 따뜻한 물,아기 아루 굴라,바다 소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 4 시간 20 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 67% 꽤 좋은 일이죠. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 로마 피자 비앙카, 피자 비앙카,그리고 피자 비앙카.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
큰 그릇에 따뜻한 물 효모를 녹여 5 분 동안 서 보자. 밀가루 3 컵과 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 추가 2 컵 밀가루에 저어;밀가루 한 번에 1 큰술(최대 1/2 컵)을 계속 추가하여 반죽이 그릇에서 떨어져 나오지만 여전히 끈적해질 때까지 저어줍니다. 반죽을 가볍게 밀가루를 뿌린 작업 표면에 돌리고 가볍게 밀가루를 뿌린 손으로 반죽하십시오. 카운터에 반죽을 두드림으로 시작,한 손으로 당신을 향해 당기고 다른 멀리 밀어. 반죽을 다시 그 위에 접습니다(벤치 스크레이퍼 또는 넓은 칼을 사용하여 반죽을 표면에서 긁어냅니다). 처리하기가 더 쉬울 때까지 약 10 번 반복하십시오. 반죽이 부드럽고 탄력 있고 부드럽지만 약간 끈적 거릴 때까지 약 10 분 동안 정상적으로 반죽을 마칩니다. 반죽을 공 모양으로 만들고 가볍게 기름을 바른 그릇에 옮깁니다. 플라스틱으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 약 3 시간 동안 상승 시키십시오. 이 완료되었는지 확인하기 위해 손가락으로 눌러;들여 쓰기가 남아 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
굴뚝 시동기에 있는 목탄을 준비하거든(모든 목탄이 회색 재의 얇은 층으로 덮을 때까지 점화하는 목탄을 허용함)석쇠에 추가해,석쇠 바닥 반에 석탄을 밖으로 퍼지고기,높은 마운드 3 연탄에서 그(것)들을 위로 쌓아서 2 수준 불을 창조해,석탄에 나머지 반을 남겨두기.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
부드럽게 그릇에서 반죽을 제거하고 4 조각으로 나눕니다. 조각을 원형으로 만들고 깨끗한 사이드 타월로 덮인 시트 팬에 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
5
반죽의 각 조각을 펴고 평평한 표면에 큰 직사각형 또는 원으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
6
소금 및 후추로 약간 올리브 기름 그리고 절기에 각각의 정상을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
7
석탄에 직접 그릴에 놓고 기름을 바른 쪽을 아래로 내리고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분간 굽습니다. 뒤집어서 1 분 더 오래 굽습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
그릴에서 꺼내서 타레지오를 맨 위에 놓습니다. 그런 다음 리코 타를 뿌리고 파르 미지아 노-레지아 노를 뿌린다. 반대편의 그릴로 돌아갑니다(간접 그릴 용). 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 덮고 굽습니다. 각 피자에 아루 굴라를 얹고 트러플 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
트러플 오일트러플 오일
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
탈레 지오 치즈탈레 지오 치즈
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

피자는 산지오베제,쉬라즈,바베라 와인과 잘 어울립니다. 피자를위한 최고의 와인은 토핑에 달려 있습니다! 레드 소스 피자는 바베란이나 산지오베즈와 같은 산성도가 있는 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 루이아노 키안티 클래시코 리세르바입니다. 별 5 개 중 4.3 개이며 병 비용은 약 28 달러입니다.
루이아노 키안티 클래시코 리세르바
루이아노 키안티 클래시코 리세르바
잘 익은 붉은 체리와 제비꽃의 향기가 겹쳐진 복잡한 꽃다발을 가진 풍부하고 구조화 된 와인,가죽과 흰 후추의 노트가 뒤 따릅니다. 스테인리스 스틸로 발효된 와인은 10 개월 동안 휴식을 취하고 프랑스와 미국 오크 배럴에 옮겨 12 개월 동안 숙성됩니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수22
잡지