로마 계란 드롭 수프
로마 계란 드롭 수프에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 38 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 후추,달걀 흰자,땅콩 육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들 만이 수프를 정말 좋아했습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로마식 에그 드롭 스프:라 스트라치아텔라, 로마 휴일 수프-이 왕성한 이탈리아 수프를 언제든지 즐기십시오,및 계란 드롭 수프.
지침
중간 크기의 그릇에 국물 1 컵,강판 치즈 및 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 남은 국물을 끓입니다. 낮은 열을 감소;점차적으로 털과 끊임없이 약동,국물에 계란 혼합물을 부어(빨리 당신이 저어,계란의 미세한 조각). 끊임없이 저어 주면서 3 분 동안 요리하십시오.