로리의 매운 치포 틀레 라자냐

로리의 매운 치포 틀레 라자냐
로리의 매운 치포 틀레 라자냐는 주변에 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 492 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 토마토 페이스트,바질,아 도보 소스의 치포 틀레 칠레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 옥수수와 치포 틀레 라비올리 라자냐, 크림 치폴레와 이탈리아 소시지 라자냐,및 로리의 닭 냄비 파이 비슷한 요리법.

지침

1
갈은 소고기와 이탈리아 소시지를 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 소시지이탈리아 소시지
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
여분의 기름을 배출 한 다음 양파,버섯,마늘을 저어줍니다. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 더 요리하고 저어줍니다. 치포 틀레 칠레,토마토 페이스트,조림 토마토를 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 중간 낮은에 열을 줄이고,15 분 동안 끓인다. 시즌 소금과 후추로 맛,다음 바질과 오레가노에 저어;끓어 오르기 직전의 5 분 더 다음 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
조림 토마토조림 토마토
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
소스가 끓는 동안 혼합 될 때까지 크림 치즈와 다진 시금치를 함께 저어줍니다. 시금치를 흠뻑 적셔두면 물 은 크림 치즈를 사워 크림과 같은 일관성으로 얇게 만드는 데 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
9 인치 베이킹 접시의 바닥에 알루미늄 호일 한 장을 깔고 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
6
팬 바닥에 라자냐 국수 3 개를 놓고 시금치 혼합물의 1/3 로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
이 위에 치포 틀레 미트 소스의 1/3 을 뿌린 다음 모짜렐라 1/3 과 주키니 1/3 로 층을 이룹니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
아시아 고 치즈 1/3 과 파마산 치즈 1/3 을 뿌린다. 위에 치즈로 끝나는 레이어를 두 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
9
접시를 알루미늄 호일로 덮고 예열 된 오븐에서 40 분 동안 굽습니다. 상단이 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙15
건강 점수24
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