로리의 매운 치포 틀레 라자냐

로리의 매운 치포 틀레 라자냐
로리의 매운 치포 틀레 라자냐는 주변에 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 492 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 토마토 페이스트,바질,아 도보 소스의 치포 틀레 칠레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 옥수수와 치포 틀레 라비올리 라자냐, 크림 치폴레와 이탈리아 소시지 라자냐,및 로리의 닭 냄비 파이 비슷한 요리법.

지침

1
갈은 소고기와 이탈리아 소시지를 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 소시지이탈리아 소시지
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
여분의 기름을 배출 한 다음 양파,버섯,마늘을 저어줍니다. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 더 요리하고 저어줍니다. 치포 틀레 칠레,토마토 페이스트,조림 토마토를 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 중간 낮은에 열을 줄이고,15 분 동안 끓인다. 시즌 소금과 후추로 맛,다음 바질과 오레가노에 저어;끓어 오르기 직전의 5 분 더 다음 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
조림 토마토조림 토마토
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
소스가 끓는 동안 혼합 될 때까지 크림 치즈와 다진 시금치를 함께 저어줍니다. 시금치를 흠뻑 적셔두면 물 은 크림 치즈를 사워 크림과 같은 일관성으로 얇게 만드는 데 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
9 인치 베이킹 접시의 바닥에 알루미늄 호일 한 장을 깔고 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
6
팬 바닥에 라자냐 국수 3 개를 놓고 시금치 혼합물의 1/3 로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
이 위에 치포 틀레 미트 소스의 1/3 을 뿌린 다음 모짜렐라 1/3 과 주키니 1/3 로 층을 이룹니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
아시아 고 치즈 1/3 과 파마산 치즈 1/3 을 뿌린다. 위에 치즈로 끝나는 레이어를 두 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
9
접시를 알루미늄 호일로 덮고 예열 된 오븐에서 40 분 동안 굽습니다. 상단이 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙15
건강 점수24
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