로드 된 호박 빵
필요 채식 아침 식사? 로드 된 호박 빵은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 33 서빙 당 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 초콜렛,야자열매,결정화한 생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로드 호박 당근 머핀, 로드 마늘 빵,및 로드 된 전채 빵.
지침
9 인치 로프 팬 2 개에 그리스를 바르십시오. 코트에 각각 밀가루의 얇은 층을 누릅니다;초과 폐기.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,생강 가루,육두구,소금을 모두 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 큰 사발에서는,중간 고속에 전기 믹서를 사용하여,빛까지 버터 및 설탕을,대략 3 분 치대십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 후에 치십시오. 그릇의 측면을 긁어.
믹서 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물의 절반을 추가 한 다음 버터 밀크를 넣은 다음 남은 밀가루 혼합물을 넣고 결합 할 때까지 각 첨가 후 치십시오. 필요에 따라 그릇과 고물을 긁어. 호박,크랜베리,피캔,코코넛,결정화 된 생강 및 초콜릿을 접습니다. 덩어리 팬 사이에 반죽을 나누어 고르게 퍼지십시오.
빵이 황금 이고 한 덩어리의 센터로 삽입된 꼬치가 청결할,대략 1 시간 나올 까지 굽십시요.
덩어리를 10 분 동안 와이어 랙의 팬에서 식힌 다음 팬에서 꺼내어 완전히 식히십시오.