렌즈콩&잭-바이-더-헤지 소스를 곁들인 양고기 랙

렌즈콩&잭-바이-더-헤지 소스를 곁들인 양고기 랙
렌즈 콩 및 잭-바이-더-헤지 소스를 곁들인 양고기 랙은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 10 그램,그리고 총 307 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 레시피는 액량 온스 치킨 스톡,지/퓌레 렌즈 콩,레몬 주스,버터 손잡이가 필요합니다. 38 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 좋다. 블랙 잭 램 랙, 열매가 많은 벨루가 렌즈 콩을 곁들인 양고기의 미니 랙과 볶음 마늘 마늘,및 열매가 많은 벨루가 렌즈 콩을 곁들인 양고기의 미니 랙과 볶음 마늘 마늘 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
당근,양파,셀러리,백리향 및 월계수 잎을 넣고 중간 불로 10 분 동안 요리하여 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
렌즈 콩을 넣고 1-2 분 동안 부드럽게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
4
주식을 추가,종 기에 가져다 요리,발견,에 대 한 20-25 분 렌즈콩을 통해 요리 하 고 주식의 대부분을 흡수 되었습니다 때까지.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
한편,양고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
6
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
양고기를 로스팅 깡통에 넣고 잘 맛을 내고 희귀에서 중간까지 15-20 분,잘하는 데 25 분 동안 구우십시오. 갈비로 조각 하기 전에 5 분 동안 휴식을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
8
양고기가 쉬는 동안 소스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
9
이 페스토 일관성을 형성 할 때까지 천천히 기름에 살수 동안 식품 프로세서와 공세에 잭-바이-더-헤지를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
10
레몬 주스를 넣어 맛을 낸 다음 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
11
양고기의 버터,겨자 및 주스를 렌즈 콩에 넣고 맛을 내기 위해 양념하십시오. 따뜻한 접시 사이에 렌즈 콩을 나누고 갈비를 얹고 소스와 함께 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지