렌즈 콩과 아루 굴라를 곁들인 야생 연어
렌즈 콩과 아루 굴란을 곁들인 야생 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 485 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.33 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 올리브 오일,레몬 주스,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멸치,케이 퍼 및 렌즈 콩을 곁들인 구운 야생 연어, 구운 사탕무와 아루 굴라를 곁들인 구운 야생 연어,및 배고픈? 매운 즐기기 샐러드와 야생 알래스카 핑크 연어 패티.
지침
한편 오븐을 375 도까지 가열하십시오. 베이킹에 필렛을 정렬접시.
올리브 오일을 뿌리고 소금으로 간을합니다.후추. 호일로 덮고 때까지 굽는다.약 16~18 분 동안 조리.