렌즈 콩과 볶은 마늘을 곁들인 호박
렌즈 콩과 볶은 마늘을 곁들인 호박은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 185 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 증기 부엌에서이 조리법은 137 팬이 있습니다. 기름,양파,땅 고수풀 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 렌즈 콩과 볶은 마늘을 곁들인 호박, 볶은 마늘,렌즈 콩,버섯을 곁들인 쌀,및 호박과 구운 마늘 파스타.