렌즈 콩과 링귀니 수프
렌즈콩과 링귀니 수프는 당신이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있다. 1 회 제공 포함 2005 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,신선한 지상 후추,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 링귀니 수프-오지 그릇 냄비, 또 다른 수프,바 코니 렌즈 콩 및 야채 수프,및 치킨 이탈리안 소시지,토마토,케일 스프를 곁들인 링귀니.
지침
양파,마늘,당근을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
냄비에 렌즈 콩,물,소금,월계수 잎,고추 플레이크를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 부분적으로 덮고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다.
렌즈콩이 부드러워지고 파스타가 완성될 때까지 15~20 분 더 저어주면서 링귀니를 넣고 끓인다.
수프에 검은 후추와 파슬리를 저어. 강판 파마산의 일부와 함께 각 서빙을 맨.
변형:다진 회향 전구 하나를 당근으로 대체하십시오.:파슬리와 함께 수프에 매우 얇은 조각으로 자른 시금치 1.5 컵을 저어줍니다.
와인 추천:수프의 맛은 토양에 단단히 접지되어 있으며 프로필이 흙 같은 와인에 의해 잘 제공 될 것입니다. 붉은 색 품종보다 찾기가 조금 더 어렵지만 여기에서 얼마나 잘 작동하는지 놀랄 것입니다.