렌즈 콩 수프 4
필요 글루텐 프리 및 비건 수프? 렌즈 콩 수프 4 는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 157 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 토마토,렌즈 콩,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 또 다른 수프,바 코니 렌즈 콩 및 야채 수프, 렌즈 콩과 햄 수프,및 햄과 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
린스 및 렌즈콩을 통해 선택,다음 커버 하 고 다른 재료를 준비 하는 동안 담가 물 그릇에 배치.
큰 냄비에 물 2 쿼트를 채우고 올리브 오일과 소금을 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오.
렌즈 콩을 물기를 빼고 조심스럽게 끓는 물에 부어 넣으십시오.
끓는 물 양파,토마토,마늘,감자,당근,질경이를 추가합니다. 베이 잎을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 렌즈 콩과 질경이 부드러워 질 때까지 45~60 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.