렌즈 콩 수프

렌즈 콩 수프
렌즈 콩 수프는 약 1 시간 35 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 91 센트 8 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 8 그램, 지방,그리고 총 142 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 당근,식물성 기름,양파,마요라나가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 또 다른 수프,베이컨 렌즈 콩 및 야채 수프, 렌즈 콩 수프,그리고 최고의 렌즈 콩 수프.

지침

1
큰 냄비에 렌즈 콩과 닭고기 국물을 끓입니다. 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
한편,큰 프라이팬에 양파와 마늘을 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
3
토마토,당근,백리향,마요라나를 넣습니다. 30 분 더 오래 또는 렌즈 콩과 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
마조람은마조람은
토마토토마토
당근당근
렌즈 콩렌즈 콩
타임타임
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수10
잡지