렌즈 콩 수프
렌즈 콩 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 259 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 6792 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 렌즈 콩,양파,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 또 다른 수프,바 코니 렌즈 콩 및 야채 수프, 렌즈 콩과 햄 수프,및 햄과 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일을 큰 6 쿼트 네덜란드 오븐에 넣고 중간 열에 놓습니다. 뜨거워지면 양파,당근,셀러리,소금을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 6~7 분 동안 땀을 흘립니다.
렌즈 콩,토마토,국물,고수풀,커민 및 낙원의 곡물을 넣고 저어줍니다. 높은 열을 증가 하 고 그냥 종 기에 가져다. 낮은 열을 감소,커버와 렌즈 콩 부드러운 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리,약 35 에 40 분. 스틱 블렌더를 사용하여 원하는 일관성을 유지하십시오.