렌즈 콩 수프
렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 663 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 양파,저염 닭고기 국물,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 33 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 또 다른 수프,바 코니 렌즈 콩 및 야채 수프, 햄과 렌즈 콩 수프,및 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 중불로 가열하십시오.
마늘,소금,후추를 넣고 모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 5~8 분 동안 볶습니다.
토마토를 추가합니다. 주스가 증발 할 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다.
백리향 장식을 추가하십시오. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 렌즈 콩이 거의 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 뚜껑을 덮고 약한 불로 끓입니다.파스타를 저어. 파스타가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 끓입니다. 국자 그릇에 수프.