렌즈 콩 수프
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 조리법 상자에 조리법,렌즈 콩 수프는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 479 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 1 시간. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 양파,저 나트륨 닭고기 국물,후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 또 다른 수프,바 코니 렌즈 콩 및 야채 수프, 렌즈 콩 수프,및 렌즈 콩 수프.
지침
중간 높은 열에 4 쿼트 스튜 냄비를 가열하십시오.
팬에 소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
양파,셀러리,당근을 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
물 7 컵과 다음 6 가지 재료(월계수 잎을 통해)를 저어줍니다. 종기에 가져와;렌즈 콩에 저어. 열을 줄이고 40 분 동안 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
시금치에서 약동하십시오;시금치가 시들 때까지 2 분 또는 다만 덮고 요리하십시오.
백리향 가지와 월계수 잎을 제거하고 버립니다. 국자 수프를 그릇에 넣고 원하는 경우 치즈를 골고루 뿌린다.