렌즈 콩 보리 수프

렌즈 콩 보리 수프
렌즈 콩 보리 수프는 대략 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$2.28,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 44 그램의 단백질, 14 그램 지방,그리고 총 401 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 피망,버섯,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가락으로 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도해봐 렌즈 콩 보리 수프, 렌즈 콩 보리 수프,그리고 렌즈 콩과 보리 수프 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
네덜란드 오븐이나 수프 주전자에 양파,피망,마늘을 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
버터버터
마늘마늘
양파양파
수프수프
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
국물,당근,렌즈 콩,이탈리아 조미료,소금 및 후추를 첨가하십시오. 열을 줄이고 25 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
소금과 후추소금과 후추
당근당근
렌즈 콩렌즈 콩
국물국물
3
닭고기,보리 및 버섯을 추가하십시오. 10-15 분 동안 또는 렌즈 콩,보리 및 당근이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
당근당근
전체 치킨전체 치킨
렌즈 콩렌즈 콩
보리보리
4
토마토를 추가하십시오;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙10
건강 점수21
잡지