렌즈 콩 및 포토 벨로 우마미 슬라이더
필요 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르? 렌즈 콩과 포토 벨로 우마미 슬라이더는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 12 그램,그리고 총 580 칼로리. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 109 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 물,로즈마리,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 포토 벨로 슬라이더, 바베큐 포토 벨로 슬라이더,및 스모키 베이비 포토 벨로 슬라이더.