렌즈 콩 및 고구마

렌즈 콩 및 고구마
렌즈 콩,고구마는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 205 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 물,렌즈콩,지상 계피 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 고구마를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 고구마 디저트 사각형 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마와 렌즈 콩, 빨간 렌즈 콩과 고구마를 곁들인 달,및 고구마와 케일 한 냄비 녹색 렌즈 콩.

지침

1
중간 크기의 냄비에 처음 3 가지 재료를 넣고 끓입니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
35 분 또는 렌즈 콩이 매우 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
3
배수;완전히 식히십시오.
4
식품 가공기에 렌즈 콩을 배치;매끄러운 때까지 처리. 고구마 퓌레를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
고구마 퓨레고구마 퓨레
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
고구마를 곁들인 렌즈 콩 필라프 변형:가공하기 전에 조리 된 갈색 또는 긴 곡물 쌀 3/4 컵을 렌즈 콩에 저어줍니다. 지시대로 레시피를 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
긴 곡물 쌀긴 곡물 쌀
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
렌즈 콩렌즈 콩
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수91
잡지