렌즈 콩 레몬 수프

렌즈 콩 레몬 수프
렌즈 콩 레몬 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분의 레시피. 이 메인 코스는 382 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$1.97,이 레시피 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 24 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 마늘,근대,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 로즈마리 렌즈 콩 수프, 레몬 빨간 렌즈 콩 수프,및 레몬 요구르트 크림을 곁들인 렌즈 콩 수프.

지침

1
큰 냄비에 닭고기 국물,물 6 컵,작은 양파 1 개,월계수 잎,파슬리,타임을 섞습니다. 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 약 1 1/2 시간 동안 끓입니다. 스트레인,그리고 조리법을 위해 국물 4 컵을 예약하십시오. 다른 용도로 남은 국물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
국물 4 컵을 큰 수프 냄비에 붓고 물 4 컵을 넣으십시오. 렌즈콩에서 약동하고,끓게 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 약 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
큰 양파를 넣고 투명해질 때까지 요리하고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
마늘을 추가하고 향기로운 때까지,단지 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
근대를 팬에 넣고 약 5 분 동안 시들 때까지 요리합니다. 여기 냄새는 맛있다!
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
근대와 양파 혼합물을 렌즈 콩과 함께 냄비에 옮깁니다. 고수와 레몬 주스를 저어주세요. 원하는 경우 소금과 추가 레몬으로 간을합니다. 서빙하기 전에 추가로 15 분 동안 뚜껑을 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
렌즈 콩렌즈 콩
스위스 차드스위스 차드
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수100
잡지