렉싱턴 스타일 딥 소스를 곁들인 풀드 포크 숄더

렉싱턴 스타일 딥 소스를 곁들인 풀드 포크 숄더
레시피 상자에 미국식 레시피를 더 추가하고 싶다면 렉싱턴 스타일 딥 소스를 곁들인 풀드 포크 숄더(Pulled Pork shoulder with Lexington Style Dip Sauce)를 시도해 보세요. 1인분당 1.5달러에 8인분의 메인 코스를 드실 수 있습니다. 몸매가 보이시나요? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 342칼로리, 단백질 41g, 지방 15g을 함유하고 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 8시간 40분 정도 소요됩니다. 후추, 돼지고기 목살, 사이다 식초, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 슈퍼볼 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 78%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 렉싱턴 레드 소스를 곁들인 캐롤라이나 풀드 포크, 슬로우 쿠커에 넣은 멕시칸 풀드 포크 숄더, 코카서스 스타일 브레이즈 포크 숄더 등이 있습니다.

지침

1
히코리나무와 참나무 칩 몇 개를 섞어서 훈제기를 예열하세요. 돼지고기 목살을 요리할 때 불은 재가 아닌 석탄까지 타야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
2
돼지고기 어깨살에 약간의 소금으로 간을 한 후 그릴 위에 고기를 올려 놓습니다. 훈연기를 덮고 돼지고기를 8~10시간 동안 훈연시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
나머지 재료를 냄비에 넣고 끓입니다. 약불로 줄이고 소스를 자주 저어줍니다. 소스를 좀 더 매콤하게 먹고 싶다면 후추를 더 추가하세요. 약 20분 후 불에서 냄비를 꺼내 따로 보관해 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
돼지고기가 다 익으면 훈제기에서 꺼내어 5~10분간 휴지시킵니다. 그런 다음 돼지고기를 손으로 잡아당기거나, 자르거나, 썰어주세요.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
5
고기 위에 렉싱턴 디핑 소스를 부어서 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기

추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제

돼지고기 목살은 피노누아, 말벡, 산지오베제와 정말 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디감은 살코기 부위에 적합하고, 미디엄 바디감의 산지오베제는 고기가 많은 소스, 스튜 및 기타 다양한 재료의 요리에 잘 어울리며, 풀바디의 탄닌 말벡은 지방이 많은 부위 및 바베큐와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
MacMurray Ranch 2012 러시안 리버 밸리 피노 누아는 라벤더와 보이젠베리 향으로 시작해 다크 체리와 석류 향으로 이어집니다. 이 감미로운 와인은 부드러운 식감과 배럴 숙성으로 인한 은은한 오크 향이 조화를 이루고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수44
잡지