레일리의 매운 치킨 아 도보 날개
레일리의 매운 치킨 아 도보 날개가 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 29 센트. 1 회 제공 포함 77 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,닭 날개,라페 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 하바네로 소스를 곁들인 매운 태국 땅콩 닭 날개, 아 도보 도로 요리 책'에서 클래식 치킨 아 도보,및 매운 럼 닭 날개.
지침
소쿠리에 배수하고 따뜻한 물 아래에서 실행하십시오. 마른 냄비로 돌아가서 식초,물,월계수 잎,후추 열매,양파,할라피뇨를 넣습니다. 20 분 동안 약한 불로 끓인다.
간장과 닭 시즌,또 다른 끓인다 10 에 15 분,또는 소스가 감소 할 때까지 1/
냄비에 액체에 마늘 정향 몇 개를 넣고 소스가 시럽 같은 일관성을 가질 때까지 끓인 다음 할라피뇨가 터져 모든 씨앗이 줄어 듭니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
닭 날개와 남은 마늘을 넣으십시오. 마늘이 부드럽고 날개가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 봉사하기 전에 코트 소스에 날개를 반환.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
닭 날개는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.