레이첼 레이의 세인트 패디의 소금에 절인 쇠고기와 양배추 스튜

레이첼 레이의 세인트 패디의 소금에 절인 쇠고기와 양배추 스튜
레이첼 레이의 세인트 패디의 소금에 절인 쇠고기와 양배추 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $5.52 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 34 그램,그리고 총 728 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 소금에 절인 쇠고기,셀러리,닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 8 명의 사람들은 이 조리법이 맛있은 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세인트 패디의 소금에 절인 쇠고기와 양배추 스튜, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수67
잡지