레이즐 베리 치즈 케이크

레이즐 베리 치즈 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 427 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간 5 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 그레이엄 크래커 부스러기,바닐라,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레이즐 베리 쇼트케이크, 화려한 눈을 부시게 나 스무디,및 찬란한 샐러드.

지침

1
10 인치 스프링 폼 팬의 바깥 쪽 바닥과 측면을 호일로 감싸서 누출을 방지합니다. 작은 그릇에 크래커 부스러기와 설탕 1/4 컵을 섞습니다. 버터를 저어주세요. 팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
크래커 부스러기크래커 부스러기
버터버터
설탕설탕
포장포장
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
12~15 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
그 사이에,큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈,1 개의 컵 설탕,바닐라 및 계란을 치대십시오. 사워 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
크림 치즈 혼합물(약 3 컵)의 절반을 빵 껍질에 뿌립니다. 크림 치즈 혼합물에 큰 스푼으로 파이 채우기의 절반을 숟가락. 남은 크림 치즈 혼합물을 얹습니다. (남은 파이 충전물은 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
크러스트크러스트
5
1 시간 5 분에서 1 시간 15 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 차가운 15 분. 조심스럽게 느슨하게 치즈 케이크의 측면을 따라 금속 주걱을 실행합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 커버 치즈 케이크;최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
주걱주걱
6
봉사하기 위하여는,주의깊게 치즈케이크의 측에 따라서 금속 주걱을 다시 불기 위하여 달리십시오;팬의 포일 그리고 측을 제거하십시오. 치즈 케이크 위에 남은 파이 채우기 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
파이 채우기파이 채우기
당신이 사용할 장비
주걱주걱
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료7 시간, 5 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지