크림 치즈 쿠키
크림 치즈 쿠키는 채식 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 97 칼로리. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림 치즈,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 쿠키와 크림 컵 케이크, 크림 치즈 아이싱과 사워 크림 컷 아웃 쿠키,및 크림 치즈 쿠키 비슷한 요리법.
지침
스탠딩 믹서 또는 핸드 비터를 사용하여 버터,크림 치즈 및 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 3~5 분 동안 함께 크림을 바르십시오.
그냥 통합 될 때까지 밀가루와 소금을 섞는다. 그릇의 아래 긁어 하 고 그것을 신속 하 게 모든 것을 균등 하 게 혼합 되도록 숟가락으로 저어.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨리고 각 쿠키 사이에 약 1 1/2 인치를 남깁니다(약간 퍼질 것입니다).
가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다. 이상 구워하지 마십시오,또는 쿠키는 쫄깃하지 않습니다! 쿠키 시트에 약간의 쿨 하 고 주걱으로 쿠키를 제거 하 고 랙에 냉각 완료 하자.