레이어드 민트 초콜릿 퍼지

레이어드 민트 초콜릿 퍼지
계층화 된 민트 초콜릿 초콜릿은 글루텐 프리 5 인분의 레시피. 에 대한 서빙당$1.44,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 855 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 42 그램. 가게에 머리와 반 달콤한 초콜릿 칩을 선택,이글 브랜드 <url> 농축 우유,페퍼민트 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 128 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 레이어드 민트 초콜릿 퍼지, 레이어드 민트 퍼지,및 카라멜 초콜릿 레이어드 퍼지 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 냄비에,약한 불로,1 컵 가당 연유와 초콜릿 칩을 녹여;바닐라를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
왁스 종이 일렬로 세워진 8 9 인치 정연한 팬으로 혼합물의 반을 퍼지십시오;10 분 또는 확고 할 때까지 식히십시오. 남은 초콜릿 혼합물을 실온에서 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
무거운 냄비에,낮은 열 이상,(혼합물이 두꺼운 것)가당 농축 우유를 남아있는 코팅 흰색 과자를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
페퍼민트 추출물과 식용 색소를 첨가하십시오(선택 사항).
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
5
식힌 초콜렛 층에 퍼지십시오;10 분 더 오래 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
민트 층에 예약 된 초콜릿 혼합물을 펼칩니다. 2 시간 또는 단단해질 때까지 식히십시오. 절단 보드에 설정;종이를 벗겨 사각형으로 잘라. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙5
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지