레이어드 민트 초콜릿 퍼지
계층화 된 민트 초콜릿 초콜릿은 글루텐 프리 5 인분의 레시피. 에 대한 서빙당$1.44,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 855 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 42 그램. 가게에 머리와 반 달콤한 초콜릿 칩을 선택,이글 브랜드 <url> 농축 우유,페퍼민트 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 128 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 레이어드 민트 초콜릿 퍼지, 레이어드 민트 퍼지,및 카라멜 초콜릿 레이어드 퍼지 비슷한 요리법.
지침
무거운 냄비에,약한 불로,1 컵 가당 연유와 초콜릿 칩을 녹여;바닐라를 추가합니다.
왁스 종이 일렬로 세워진 8 9 인치 정연한 팬으로 혼합물의 반을 퍼지십시오;10 분 또는 확고 할 때까지 식히십시오. 남은 초콜릿 혼합물을 실온에서 유지하십시오.
무거운 냄비에,낮은 열 이상,(혼합물이 두꺼운 것)가당 농축 우유를 남아있는 코팅 흰색 과자를 녹여.
페퍼민트 추출물과 식용 색소를 첨가하십시오(선택 사항).
식힌 초콜렛 층에 퍼지십시오;10 분 더 오래 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
민트 층에 예약 된 초콜릿 혼합물을 펼칩니다. 2 시간 또는 단단해질 때까지 식히십시오. 절단 보드에 설정;종이를 벗겨 사각형으로 잘라. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.