레이스 쌀 국수 칩

레이스 쌀 국수 칩
레이스 쌀 국수 포테이토는 비건 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 177 그램,그리고 총 1542 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 사과 국수&대황 포테이토 칩, 베트남에서 영감을 얻은 쌀 칩,및 레이스 웨이퍼 비슷한 요리법.

지침

1
국수를 큰 그릇에 찬물에 매우 유연해질 때까지 15~20 분 동안 담근 다음 물기를 빼고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
여러 층의 종이 타월에 국수를 뿌리고 30 분 동안 공기 건조시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
확산확산
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
국수를 1 큰스푼 토루로 분리하고십시오,그 후에 온화하게 각 토루를 따로따로 당기십시오 그래서 느슨한 엉킴,직경에 있는 대략 3 1/2 인치를 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
고분 바고분 바
4
열 1 1/2 이 등록 될 때까지 적당히 높은 열에 넓은 4 쿼트 무거운 냄비에 인치 오일 350 온도계에. 조심스럽게 드롭(손으로)2 국수 엉킴 약 2 인치 떨어져 오일(국수 싱크 바닥 오일 것입니다 즉시 거품,다음 국수 확장 상승 최고)튀김 때까지 선명,약 20 초(국수 않습니다 턴 황금).
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
냄비냄비
5
슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 옮겨 과자 장수 설탕과 소금으로 맛을 낸 관대하게 배수하고 즉시 먼지를 제거하십시오. 남은 국수,한 번에 2 개의 엉킴을 같은 방식으로 튀기고 설탕을 뿌리고 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
파스타파스타
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
1
국수 파삭파삭은 1 일 앞서서 하고 완전하게 냉각될 수 있고,실내 온도에 완벽한 콘테이너에서 그 후에 지켰습니다.
당신이 필요로하는 성분
칩
파스타파스타
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지