레스토랑 스타일의 시금치 캐서롤

레스토랑 스타일의 시금치 캐서롤
레스토랑 스타일의 시금치 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 214 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 시금치,셀러리 수프,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 응축 크림을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 레스토랑 스타일의 해시 브라운 캐서롤, 레스토랑 스타일 치킨 65,및 달 마하니-레스토랑 스타일 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 수프,밀가루,버터,마늘 소금,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마늘 소금마늘 소금
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
수프수프
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
시금치와 양파를 넣고 두껍고 뜨거울 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
양파양파
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
접시 종류사이드 디시
잡지