레스토랑 스타일의 산타페 파스타

레스토랑 스타일의 산타페 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레스토랑 스타일의 산타페 파스타 한 번 시도해. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 파프리카,물,옥수수 알갱이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레스토랑 스타일의 산타페 파스타, 산타 마리아 스타일 트라이 팁,및 산타 마리아 스타일 트라이 팁.

지침

1
종기에 물을가지고 하 고 로티 니 파스타를 추가 하 고 패키지 지시에 따라 요리. 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구고 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로티니는로티니는
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
2
토마토 주스,올리브 오일,식초,칠리 파우더,파프리카,소금,후추를 함께 저어줍니다. 배수 한 파스타와 함께 던져 2~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
피자케리 레시피피자케리 레시피
3
파마산 치즈,옥수수 알갱이,고수,파,빨간 피망,녹색 피망 및 깍둑 썰기 한 닭 가슴살을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
옥수수 커널옥수수 커널
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
4
식힌 파스타 혼합물과 결합하고 서빙하기 전에 최소 8 시간 또는 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수17
잡지