레스토랑 스타일의 산타페 파스타

레스토랑 스타일의 산타페 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레스토랑 스타일의 산타페 파스타 한 번 시도해. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 파프리카,물,옥수수 알갱이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레스토랑 스타일의 산타페 파스타, 산타 마리아 스타일 트라이 팁,및 산타 마리아 스타일 트라이 팁.

지침

1
종기에 물을가지고 하 고 로티 니 파스타를 추가 하 고 패키지 지시에 따라 요리. 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구고 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로티니는로티니는
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
2
토마토 주스,올리브 오일,식초,칠리 파우더,파프리카,소금,후추를 함께 저어줍니다. 배수 한 파스타와 함께 던져 2~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
파마산 치즈,옥수수 알갱이,고수,파,빨간 피망,녹색 피망 및 깍둑 썰기 한 닭 가슴살을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
옥수수 커널옥수수 커널
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
4
식힌 파스타 혼합물과 결합하고 서빙하기 전에 최소 8 시간 또는 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수17
잡지