레스토랑 스타일 멕시코 쌀
레스토랑 스타일 멕시코 쌀은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 6 인분 레시피. 이 반찬은 173 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 토마토 소스,할라피뇨,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 mexican.food.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레스토랑 스타일 멕시코 쌀, 레스토랑 스타일 멕시코 쌀,및 레스토랑 스타일 멕시코 검은 콩.