레바논 고추
레바논 고추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 물,후추,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 계피와 구운 잣을 곁들인 레바논 박제 고추, 레바논 팔라 펠,및 레바논 야채 비슷한 요리법.
지침
피망에서 꼭대기를 자르십시오. 씨앗을 버리십시오.
전자 레인지 용 베이킹 접시에 고추를 넣고 젖은 종이 타월로 덮으십시오. 높은 6 분에 전자 레인지.
후추 1/2 티스푼,국물 1/4 컵,다음 5 가지 재료를 섞습니다. 고추 사이에 쇠고기 혼합물을 나눕니다.
중간 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣는다;가끔 저어 주면서 8 분간 볶는다.
후추 1/2 티스푼,국물 1/4 컵,토마토 및 다음 4 가지 재료를 추가합니다. 열을 감소시키십시오;30 분을 끓으십시오. 파슬리와 요구르트 1/4 컵을 넣고 저어주세요.