레몬향이 나는 퀴노아
Lemony Quinoan은 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 레시피로 6인분이 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 5g의 단백질, 6g의 지방, 총 152칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.09의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 566명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 25분 정도 걸립니다. 가게에 가서 오늘 만들어볼 카이엔 고추, 셀러리, 양파 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 99%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 레몬향이 나는 퀴노아 샐러드, 레몬향이 나는 케일 퀴노아, 레몬향이 나는 렌즈콩 퀴노아 샐러드는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
마른 프라이팬에 잣을 중간 불로 살짝 굽습니다. 이 작업은 약 5분 정도 소요되며 쉽게 탈 수 있으므로 계속 저어줍니다. 식히기 위해 따로 보관하십시오.
냄비에 퀴노아, 물, 소금을 섞습니다. 끓으면 불을 중간으로 줄이고 퀴노아가 부드러워지고 물이 흡수될 때까지 약 10분간 조리합니다. 살짝 식힌 후 포크로 으깨주세요.
퀴노아를 서빙 그릇에 옮기고 잣, 레몬 주스, 셀러리, 양파, 고춧가루, 커민, 파슬리를 넣고 섞습니다. 서빙하기 전에 필요한 경우 소금과 후추를 조정하십시오.