레몬향이 나는 브로콜리
레몬향 브로콜리는 반찬 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 몸매를 관찰하시나요? 이 글루텐 프리 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 88칼로리 , 단백질 3g , 지방 5g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 52센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 후추, 피칸, 레몬 껍질, 옥수수 전분이 필요합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 53%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 레몬 향 브로콜리 라베 , 레몬 향 브로콜리 수플레 , 브로콜리, 잣, 오렌지 제스트를 곁들인 세이지 향 지티는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 프라이팬에 피칸을 버터에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 따로.
큰 냄비에 브로콜리를 넣습니다. 물 1인치를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 5~8분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 요리하세요.
한편, 작은 냄비에 설탕, 옥수수 전분, 국물, 레몬즙을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 1분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거하십시오; 레몬 껍질과 후추를 넣고 저어주세요.
브로콜리의 물기를 빼고 서빙 그릇에 담습니다. 레몬 소스와 피칸을 얹습니다.