레몬커드 쉬폰파이

레몬커드 쉬폰파이
디저트 레시피는 많을수록 좋으므로 레몬 커드 쉬폰 파이를 시도해 보세요.한 인분에는 644칼로리 , 단백질 7g , 지방 43g이 들어 있습니다.이 레시피는 8인분이며 인분당 가격은 2.78달러입니다.Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다.진한 휘핑크림, 버터, 라즈베리 잼, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다.전반적으로 이 레시피는 31%라는 별로 좋지 않은 스푼 점수를 받습니다.이 레시피를 좋아한 사용자는 더블 초콜릿 크러스트를 곁들인 호박 쉬폰 파이 , 레몬 커드 필링을 곁들인 레몬 케이크 롤 , 가을 호박 쉬폰 케이크 도 좋아했습니다.

지침

1
그레이엄 크래커, 피칸, 설탕, 바닐라, 소금을 푸드 프로세서에 넣고, 뚜껑을 닫은 채 혼합물이 고운 부스러기와 비슷해질 때까지 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
레몬커드 1병(11온스)레몬커드 1병(11온스)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
버터를 넣고, 잘 섞일 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
3
기름을 바른 9인치 깊이의 파이 접시의 바닥과 측면에 부스러기 혼합물을 눌러 놓습니다.
4
350°에서 10-12분 동안 굽거나 연한 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
5
작은 그릇에 크림, 설탕, 바닐라를 섞습니다. 딱딱한 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 레몬 커드, 크림 치즈, 레몬 껍질을 섞을 때까지 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
레몬즙에 젤라틴을 뿌리고 1분간 두세요. 전자레인지에서 20초 동안 높은 온도로 데웁니다. 저어주고 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 1분간 두세요. 리몬첼로를 넣고 저어줍니다. 레몬커드 혼합물에 점차적으로 넣어 잘 섞일 때까지 치세요. 휘핑크림을 넣고 접어서 크러스트에 붓습니다. 3시간 동안 또는 굳을 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
리몬첼로리몬첼로
런트 캔디런트 캔디
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
7
중불로 작은 냄비에 베리, 설탕, 잼을 섞습니다. 3-5분 동안 또는 과일이 부드러워질 때까지 조리하고 저어줍니다. 블렌더에 넣고 베리 혼합물을 1-2분 동안 또는 섞일 때까지 가공합니다. 걸러내고 주스는 따로 보관합니다. 씨앗은 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
잼
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
주스를 냄비에 다시 넣고 15-18분 동안 또는 원하는 농도로 줄어들 때까지 가끔 저어가며 끓입니다. 레몬 주스와 라즈베리 리큐어를 넣고 저어줍니다. 1시간 동안 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 리큐어라즈베리 리큐어
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
소스로 장식하세요.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지