브뤼셀 콩나물과 표고 버섯 수프
브뤼셀 콩나물과 표고 버섯 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 301 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 각각. 에 대한 $4.24 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 레몬 주스,현미,놀라운 북부 콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브뤼셀 콩나물과 표고 버섯 소호 소바, 두부와 표고 버섯을 곁들인 달콤하고 매운 브뤼셀 콩나물,및 싱싱한 표고 버섯을 곁들인 아시아 구이 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
양파를 넣고 반투명해질 때까지 저어 요리하십시오.
브뤼셀 콩나물을 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
버섯과 마늘을 추가 하 고 약 2 분 더 요리.
선택적 성분을 제외한 나머지 모든 재료를 추가하십시오. 쌀이 익을 때까지 약 50 분 동안 저열로 덮고 끓입니다. 원하는 경우 조미료를 확인하고 레몬 주스와 함께 더 추가하십시오. 당신이 콩을 사용하는 경우,그들과 국물을 추가하고 약 15 분 더 요리.