레몬과 후추 비네 그레트를 곁들인 구운 닭고기와 야채 샐러드
레몬과 고추 냄새 맡는 약병을 가진 구워진 닭 그리고 야채 샐러드는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 460 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $5.34 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 잎 상추,레몬 주스,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 레몬과 후추,아루 굴라-토마토 샐러드를 곁들인 구운 치킨 커틀릿, 레몬과 후추,아루 굴라-토마토 샐러드를 곁들인 구운 치킨 페일라드,및 10-레몬 비네 그레트를 곁들인 야채 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릴에 불을 붙입니다. 작은 그릇에 기름 3 큰술과 백리향을 섞습니다. 닭고기에 백리향 오일 약 1 큰술을 바르고 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다. 닭고기를 적당히 고열로 그릴 때까지 한 면당 약 4 분 정도 굽습니다.
제거하고 5 분 동안 휴식을 보자,1/4 인치 조각으로 대각선으로 잘라.
중간 크기의 그릇에 버섯과 당근을 남은 타임 오일,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼과 함께 버립니다. 적당히 높은 열에 야채를 그릴,회전,그냥 완료 될 때까지,당근에 대한 측면 당 약 4 분,버섯에 대한 측면 당 6 분.
작은 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 겨자,레몬 주스,남은 소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 양상추,파의 절반,비네 그레트 2 큰술을 제외한 모든 것을 섞습니다. 접시에 마운드. 야채와 닭고기 최고.
남은 비네 그레트를 닭고기 위에 뿌리고 나머지 부추를 얹습니다.
와인 추천:비네 그레트에 맞설 산도가 많은 와인을 찾으십시오. 따뜻한 계절에는 캘리포니아 소비뇽 블랑 또는 이탈리아 피노 그리 지오와 같은 흰색이 가장 맛이 좋습니다. 당신은 레드 와인을 선호하는 경우,캘리포니아에서 가마 또는 피노 누아를 시도.