레몬과 와인 구운 넙치
레몬-와인 구운 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 340 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,닭고기 국물,딜 잡초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 구운 레몬 마늘 넙치, 레몬과 와인을 곁들인 구운 아티 초크,및 와인 찐 부추와 팬 그을린 넙치 비슷한 요리법.
지침
기름을 치지 않은 직사각형 베이킹 접시에 생선을 넣습니다.
딜 잡초 장식과 레몬 슬라이스를 각각 놓습니다. 후추를 얹습니다.
발견 된 20~25 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.