레몬과 올리브 오일 신선한 크랜베리 콩
레몬과 올리브 오일을 곁들인 신선한 크랜베리 콩은 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,레몬 주스,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 파울 무담 마스(올리브 오일,레몬 주스,마늘을 곁들인 이집트 으깬 잠두),및 희게 녹색 콩 신선한 레몬 바질 딥.
지침
콩을 넣으십시오. 열을 줄이고 15 분 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
작은 그릇에 레몬 주스와 나머지 재료를 결합;털로 잘 저어.
코트에 던지기,주스 혼합물과 콩을 결합합니다.