레몬과 새우 카펠리니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬과 새우 카펠리니에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.36 의 요금으로 제공됩니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 486 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 신선한 지상 후추,레몬,와인,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우,고추,살라미를 곁들인 카펠리니, 새우,토마토,아루 굴라를 곁들인 카펠리니,및 새우와 크림 토마토 소스를 곁들인 카펠리니.
지침
레몬을 헹구십시오;각 끝에서 얇은 조각을 자르고 버리십시오. 얇게 주스를 저장,레몬을 슬라이스;씨앗을 버리고 잘게 과일을 잘라. 과일과 주스를 5~6 쿼트 팬에 넣으십시오.
고수풀 씨앗,회향 씨앗,후추,국물 및 와인을 추가하십시오. 높은 열을 통해 종기에 가져와.
파스타를 추가하고,약동하고,그 후에 새우를 추가하십시오;파스타가 물기 위하여 부드러울 새우가 불투명할 그러나 가장 두꺼운 부분(시험에 커트),대략 5 분의 센터에서 아직도 축축하 보는 때까지 수시로 약동하십시오.
향신료를 추가하십시오. 두 개의 포크를 사용하여 파스타 혼합물을 들어 올린 다음 넓은 그릇에 똑같이 옮겨 남은 국물을 추가합니다.
부분에 짜기 위하여 레몬 쐐기로 장식하십시오;맛에 소금을 첨가하십시오.